Ким Поссибл (5-с-плюсом)

Объявление

Приветсвую вас на форуме по мультсериалу Ким Пять-с-плюсом!
Гость, некоторые темы скрыты (например картинки) и чтобы их увидеть надо зарегистрироваться) Админ: Ким Поссибл Модератор: Ника
Для размещения картинок пользуйтесь сторонними хостингами, например https://www.radikal.ru//

Время в игре: Утро

Погода: На улице светит солнце, дует легкий ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ким Поссибл (5-с-плюсом) » Болталка » Флюдилка № 1!!!

Флюдилка № 1!!!

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Приветик всем. Наконец-то у нас хоть один злодей появился. Можно начинать играть..

Ника написал(а):

Кимми
Ты знаешь кто это?

Я да, а ты? Ты ету картинку случайно не на форуме про Винкс надыбала? Я просто там такую оставляла.
Наташка
Что так редко заходишь???
Девчонки-модераторы.
Прошу закрытые темы из разделов "Важно", "Рисунки" и т.д. плиз не переносите в архив. Анкеты пусть и закрытые должны оставаться там. Если что я сама перенесу

+1

32

Ким Посибил моно быть Админом???пожалуйса опыт имеиться

0

33

Ким Поссибл написал(а):

Я да, а ты? Ты ету картинку случайно не на форуме про Винкс надыбала? Я просто там такую оставляла.

Да нет ,так случайно на картинке с Ким увидела. Так кто это?

0

34

Привет всем!

0

35

~Кэти~ написал(а):

Ким Посибил моно быть Админом???пожалуйса опыт имеиться

Прости, но я пока успеваю все делать. Тем более что на роль 2 админа уже намечена Ника

Ника написал(а):

Да нет ,так случайно на картинке с Ким увидела. Так кто это?

Да, так... Просто оин парень, художник. Так себя изобразил в стиле "Ким Поссибл" и "вписал" себя в их команду.
Шiго
Привет. Могу подкинуть немного авиков с Шиго.

0

36

Ким Поссибл написал(а):

Привет. Могу подкинуть немного авиков с Шиго.

Давай.Заранее спс.

0

37

Шiго
Вот, правда они не очень большие...

0

38

Сегодня утром смотрела Ким 5+ по первому. Серия такая клевая была. Вот только Вейда жалко. Бедняге комп спалили, зато его Рон и Ким впервые увидели в живую.

0

39

Ким Поссибл написал(а):

Сегодня утром смотрела Ким 5+ по первому. Серия такая клевая была. Вот только Вейда жалко. Бедняге комп спалили, зато его Рон и Ким впервые увидели в живую.

Да, в живую Вейд куда лучше, чем наоборот.

0

40

Ким Поссибл написал(а):

Что так редко заходишь???

Да вот контральные начались нет времени!!!

0

41

Народ Когда роллу начнём скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Шiго
Это точно, но мне кажется мы ее начнём когда придет Рон!!!

0

43

Наташка написал(а):

Шiго
Это точно, но мне кажется мы ее начнём когда придет Рон!!!

А я думаю что это необязательно! Кимми прийдёт и всё выясним.

0

44

Вот, посмотрел на раздел рекламы. Хорошо, Шiго - извни за наезд :dontknow: , просто ворюг развелось как муравьев, вы посещали kimmie.ukoz? Не посещайте.
Так или иначе - я все равно буду наблюдать :suspicious: , без обид.
Я думаю вы бы сделали тоже самое за сохранность инфы родного сайта, или форума.

0

45

Foral
Да лан я тож извиняюсь надо было в анке спасибо тебе  сказать.ПРосто я о ким ничего не знаю ток мульт смотрю.вот и сперла .ну извини. :flirt:

+1

46

Лично я не в обиде, ставлю плюс уважения, только одна "маленькая" неточность:
Не мне спасибо :nope: , а хозяйке сайта kimmie.narod, она в гостевой под ником kimmie подписывается. Ей надо и спасибо, и "извини".

+1

47

Блин: "...оценить участника нужно еще два сообщения".

0

48

Та-ак, последнее. Извините за флуд, но я слово дал.

0

49

Ника написал(а):

А я думаю что это необязательно! Кимми прийдёт и всё выясним.

Думаю можно начинать... Ролевку привела в вроде как нормальное состояние... Сейчас дальше мутить буду...

Foral написал(а):

Извините за флуд

Это же ФЛУДИЛКА, сдесь отписывайся сколько хочешь :yep:

+1

50

Ким Поссибл написал(а):

Думаю можно начинать... Ролевку привела в вроде как нормальное состояние... Сейчас дальше мутить буду...

Отлично!!!

+1

51

Ника написал(а):

Отлично!!!

В принцепе можно начинать... Сейчас время поставлю

0

52

Ура!!!  :jumping:

0

53

Так хотили играть, а не играете. В чем проблема?

0

54

Ким Поссибл
Не знаю! Лето...

0

55

Иногда такое ощущение, буд-то я один сюда заглядываю каждый день, а остальные раз в неделю, или месяц.

Отредактировано Foral (2008-06-17 22:47:41)

0

56

Привет всем))))

0

57

Foral написал(а):

Иногда такое ощущение, буд-то я один сюда заглядываю каждый день, а остальные раз в неделю, или месяц.

Я здесь часто сижу. МПросто никого нет, никто играть не хочет и вообще форум забросили... Я на несколько дней уезжала... И скоро опять уеду, в лагерь( Ищу замену.
Шiго
Привет.

0

58

Я думаю о сравнении "Devil May Cry" и "Kim Possible" можно спорить до бесконечности.
Вот кое-что о вышеупомянутой ДМП.
http://i051.radikal.ru/0806/09/2f9f5099298b.jpg В первую очередь - это игровой экшн аля-Анимэ. Основной сюжет идет вокруг полу-демона Данте. Он охотник на демонов. Если кому-то интересна подробная история, то:
"2000 лет назад миром правили демоны, дьяволы и всякие другие уроды. Их статусная лестница делилась на 9 уровней, сравнительно с семью смертными грехами, частилищем и бездной.
Всем этим заправлял один первородный козел по имени Мандос http://i047.radikal.ru/0806/23/86c93a7c43e4.gif, именно его людишки столетиями именовали Люцифером, Дьяволом, Мефистофелем, Злым духом, Ацким Сатаной. Один из его темных рыцарей, тож первородный, по кличке Спарда http://i058.radikal.ru/0806/98/fd1f0ca5745d.jpg начал жалеть человеков. И как-то раз он замочил Мандоса, а потом сотворил такое мощное колдунство, что всех демонюг засосало в другой мир, который людишки обозвали Адомhttp://i057.radikal.ru/0806/1f/03c35af79b53.jpg, для того чтобы запечатать портал, он заложил всю свою силу в серебряный меч и воткнул его в какую-то башню, которая скрылась где-то под землей. После этого Спарда 2000 лет жил среди смертных, женился, заимел детей и вроде все нормальноhttp://i055.radikal.ru/0806/e9/e855cb1e98be.jpg. Да только Дьяволы - твари живучие. Спустя 2000 лет Мандос оживился и начал открывать порталы, полностью порвать печать он не мог, но открыть лазейку было по силам. Спарду убили, остались его дети, близнецы. Одного забрали в мир демонов и воспитали по жестокой "сверх-спаранской" системе. Другой остался на земле и рос уличным сиротой. Тут все и началось".
Все что вы слышали о чертовщине, или дьявольщине относится именно к братьям-демонам, Данте и Вергилию. Они оба дьявольски сильны, чертовски ловки, нечеловечески живучи и т.д. Плюс к тому - оба умеют превращаться в демонов, что усиливает их раза в два. Когда Вергилий узнал о своей истории, он смылся из мира демонов и начал искать силу своего папаши, чтобы вернуться и отомстить Мандосу. Естественно, если меч будет вынут из башни, портал в мир демонов откроется, ну тут уже подвязывается Данте, которому в "Демон-Вилле" проводить свое будущее не в кайв. У обоих сыновей Спарды имеются амулеты - красные камни в черной и золотой оправах. Они являются энергетическими ключами к башне, где и хранится "сила Спарды". Есть мнение что эти камни являются материализованными осколками души Спарды. В одном из моментов игры два амулета соединились и всосались в меч, а тот вырос в два раза и типа активировал дремлющую силу. Таким мечом в "ДМП1" Данте вторично замочил Мандоса. А "ДМП3" это своего рода предыстория предыдущих двух. Сейчас вышла "ДМП4", в ней уже Данте почти под пятьдесят лет, судите сами http://i028.radikal.ru/0806/25/4604d64bbe82.jpg.

0

59

Ким Поссибл,
зайди в "Смена ника и ранга"! Я тебя там кое-что попросила зделать!

0

60

у меня свою не получается саздать

0

Вы здесь » Ким Поссибл (5-с-плюсом) » Болталка » Флюдилка № 1!!!