Ким Поссибл (5-с-плюсом)

Объявление

Приветсвую вас на форуме по мультсериалу Ким Пять-с-плюсом!
Гость, некоторые темы скрыты (например картинки) и чтобы их увидеть надо зарегистрироваться) Админ: Ким Поссибл Модератор: Ника
Для размещения картинок пользуйтесь сторонними хостингами, например https://www.radikal.ru//

Время в игре: Утро

Погода: На улице светит солнце, дует легкий ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ким Поссибл (5-с-плюсом) » Регистрация » Анкетка Джинны.

Анкетка Джинны.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Джинна Кауперс.
2. 15 лет.
3. Длинные, cветлые, волнистые волосы, глаза - хамелионы (т. е. цвет глаз зависит от настроения), светлая кожа, носит облегающую стильную одежду.
4. Общительная, иногда грубая\ резкая.
5. Акробатика, кун - фу.
6. Интернет, магия, спорт.
7. Добро.
8. Да.
9. Встретить своего идеала...
10. Джинна родилась в обычной семье,  в 12 лет стала секрет агентом. Родители узнав что их дочь агент, решили наказать её за то что она им ничего не сказала, и закрыли её в комнате, но вскоре посыльный из агентства освободил Джинну и стер память её родителей, теперь они опять не знают о том что их единственная дочка секретный агент.
11. В профиле.

Отредактировано Джинна (2008-04-23 05:30:31)

0

2

Джинна написал(а):

Вызывать Лунную магию

Хм... Это как?

0

3

Ким Поссибл написал(а):

Хм... Это как?

Ну этото чтото типо шаманства, например у Шиго зеленая магия, а у Джинны Лунная (т. е. светлого цвета)

0

4

Джинна
Ну получается что когда ты дерешься твои руки покрываются лунным светом или что-то типо того? Просто у Шиго не магия. Когда она была маленькая на их дом упал разноцветный метеорит и дал силу Шиго и её братьям) (Как-то глуповато...)

0

5

Ну у меня чтото типо того же, только у меня: магия (т. е. врожденное). Когда я дерусь я могу ударить соперника этой магией, а могу вылечить.

0

6

Джинна
Давай лучше без магии) А то у нас все захотят тоже быть "ведьмами"

0

7

Ким Поссибл
Ну лана))))

0

8

Джинна написал(а):

3. Длинные, волнистые волосы, глаза - хамелионы (т. е. цвет глаз зависит от настроения)

Цвет волос, кожи? Какую одежду носишь?)

0

9

Готово)

0

10

И все-таки какого цвета волосы?

0

11

Ким Поссибл
Забыла ^^

0

12

Оки, ПРИНЯТА!

0

Вы здесь » Ким Поссибл (5-с-плюсом) » Регистрация » Анкетка Джинны.