Ким Поссибл (5-с-плюсом)

Объявление

Приветсвую вас на форуме по мультсериалу Ким Пять-с-плюсом!
Гость, некоторые темы скрыты (например картинки) и чтобы их увидеть надо зарегистрироваться) Админ: Ким Поссибл Модератор: Ника
Для размещения картинок пользуйтесь сторонними хостингами, например https://www.radikal.ru//

Время в игре: Утро

Погода: На улице светит солнце, дует легкий ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ким Поссибл (5-с-плюсом) » Регистрация » Анкетка Аврил

Анкетка Аврил

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя (должно совпадать с ником)
Аврил
2. Возраст
16 годиков
3. Внешность (описать словами)
Высокая девушка с милироваными волосами, причёски постоянно меняет,серо карие глаза, одежда всегда разная, но модная.
4. Характер
Добрая,милая, отзывчивая, но личность человека распознаёт сразу, точнее не она , а её тигр))))
5. Особые умения Умеет Разговаривать с животными, и в случае опасности зовёт их, ещё умеет управлять льдом, но этот навык пока плохо развит, пока.....
6. Увлечения
Любит своего тигра Лео, и вобще всех животных обожает!
7. На чьей вы стороне: Добра или Зла?
Конешно добра!
8. Вы секретный агент или нет?
Да она агент третьего ранга!
9. Мечта всей жизни.
Найти друзей и стать агентом первого ранга, потомушто покашто она только агент третьего ранга.
10. БиоПросто родилась, просто росла, пока отец не рассказал ей что он секретный агент, и что набираются секретные агенты по причине их нехватки, он очень хотел что бы Аврил пошла по его стопам и стала агентом первого ранга, Аврил сначала это не нравилось, но потом она втянулось и ей хотелось всё больше и больше приключений!
11. Мэил или аська.
Пожалуй асечка: 380211461, заходите!

0

2

Наверно щас задам наглый вопрос, но всё таки, можно стать модером и принимать анкеты, я даже могу несколько человек на сайт привести? :flirt:

0

3

Аврил написал(а):

умеет управлять льдом

Выбери что-то одно или управлять льдом или разговаривать с животными!!!

Аврил написал(а):

и в случае опасности зовёт их

А можно с этого места по подробней!!!

Аврил написал(а):

Любит своего тигра Лео, и вобще всех животных обожает!

Мне кажется что это не увлечения!!!

0

4

можно стать модером и принимать анкеты, я даже могу несколько человек на сайт привести?

Модеров у нас хватает! Это прекрасно что ты можешь привести, но всё равно в нас модеров хватает!!!

0

5

Аврил написал(а):

5. Особые умения Умеет Разговаривать с животными, и в случае опасности зовёт их, ещё умеет управлять льдом, но этот навык пока плохо развит, пока.....

Магия не принемается.

Наташка написал(а):

Модеров у нас хватает! Это прекрасно что ты можешь привести, но всё равно в нас модеров хватает!!!

Тише-тише. Не надо так кричать.

Аврил написал(а):

Наверно щас задам наглый вопрос, но всё таки, можно стать модером и принимать анкеты, я даже могу несколько человек на сайт привести?

Если бы ты привела сюда людей я была бы очень тебе благодарна, но все же у нас достаточно модераторов.

0

Вы здесь » Ким Поссибл (5-с-плюсом) » Регистрация » Анкетка Аврил