Ким Поссибл (5-с-плюсом)

Объявление

Приветсвую вас на форуме по мультсериалу Ким Пять-с-плюсом!
Гость, некоторые темы скрыты (например картинки) и чтобы их увидеть надо зарегистрироваться) Админ: Ким Поссибл Модератор: Ника
Для размещения картинок пользуйтесь сторонними хостингами, например https://www.radikal.ru//

Время в игре: Утро

Погода: На улице светит солнце, дует легкий ветерок.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ким Поссибл (5-с-плюсом) » Регистрация » Анкета Кэти

Анкета Кэти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (должно совпадать с ником)Кэти
2. Возраст 14лет
3. Внешность (описать словами)длиные волосы,Блондинка кончики волос покрашины в розовый цвет,любит краситься тени цветом разные бывают,губы блестящие золотые или розовые тени:Жёлтые или розвые,и т.д. и п.р.
4. Характер зажигательная,добрая,не злапаментная,милая,застенчивая
5. Особые умения драться отлично,садиться на шпагат колесо трайное осальто,балет и т.д. и п.р.
6. Увлечения танцы,пения,балет,гуляние,анимЭ
7. На чьей вы стороне: Добра или Зла?добра
8. Вы секретный агент или нет?секретный агент
9. Мечта всей жизни.ой я даже не знаю...
10. Био Раз ты нечего не поняла я потом напишу БИО
11. Мэил или аська.майл anna99_99@mail.ru,ася 469-975-161

Отредактировано ~Кэти~ (2008-05-25 17:41:42)

0

2

~Кэти~ написал(а):

3. Внешность (описать словами)длиные волосы,Блондинка кончики волос покрашины в розовый цвет

Напиши побольше

~Кэти~ написал(а):

10. Био Кэти Молиона 14лет лучшие подружки с Ким 5+ умничка,зажигать любит,но когда зовут на задания она летит мигом,часто зажигает на тусовках и зовёт Ким 5+она тоже не навидит Бони она как Кэти 5+хочет обьядениться с Ким 5+ и стать единой командой но всё ещё не решилась сказть ей об этом,но ты с ней подружись она хорошенькая если ты хорошай или хороший она станит тебе Настоящим другим или подругой....

Ничего не поняла...

0

Вы здесь » Ким Поссибл (5-с-плюсом) » Регистрация » Анкета Кэти