1. Имя (должно совпадать с ником): Foral
2. Возраст: 2000 лет.
3. Внешность (описать словами): каждые сто лет я меняю внешность. Предпочитаю темные волосы, светлокожую рассу, рост средний.
4. Характер: теплый, честный, добрый, справедливый, жестокий, коварный, хладнокровный.
5. Особые умения: я Ангел Смерти: Умею летать, в случаи собственной смерти реинкарнируюсь (переселяюсь в новое тело). За счет векового опыта неплохо владею мечом и косой, так же неплохо маскируюсь среди людей. Выпускаю из рук ослабляющие ионы (почти как у Шиго, только не уничтожают, а временно старят и ослабляют цель), навожу непереносимый ужас. Животные почему-то относятся ко мне с благим радушием. Если высшие силы дают право, могу мгновенно забрать жизнь и душу того, кто по их мнению должен лежать в земле. Не могу нарушить закон высших сил (тобишь - взять жизнь и душу у невиновного), для этого я могу расчитывать только на свое человеческое тело (тобишь убить своими "голыми руками"), а оно мне надо?
6. Увлечения: собираю интересные картинки, рисунки, сам рисую. Увлекаюсь интересными историями.
7. На чьей вы стороне: Добра или Зла?: на стороне Порядка.
8. Вы секретный агент или нет?: Вроде того.
9. Мечта всей жизни.: Дарить не только смерть, но и жизнь.
10. Био: Я был святым проповедником православия в Риме. Из-за этого меня распяли на кресте, все мои друзья и Она, плевали на мое тело, кидались камнями, я видел это, еще видел крылатого ангела, с вороньими крыльями. Это была темно-волосая девушка с косой, она освободила мой дух от тела. Я возненавидел Бога и когда он распростер свои объятия, я отвернулся от него и пошел своей дорогой в Ад, девушка не сказала ни слова. Но и там не нашел покоя, черти раздирали меня на части, они сожгли мои белые крылья, остался только черный скелет. Позже я рассыпался в черный прах, неизвестный ветер понес меня в совершенно третью сторону. Нэкрополис, там я обрел свою новую форму, новые иссиня-черные крылья, новое призвание, новые знания. Там я снова встретил ту девушку-ангела смерти.
11. Мэил или аська.: это мне не нужно.
Отредактировано Foral (2008-08-27 21:40:24)